Dettaglio

AURINA DI VENAFRO – Anno 2022 – Regione MOLISE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di AURINA DI VENAFRO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MOLISE 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
AURINA DI VENAFRO
Deviazione Standard
AURINA DI VENAFRO
Media
AURINA DI VENAFRO (MOLISE 2022)
Acido eicosenoico (%)0.250.030.27
Acido eicosanoico (%)0.330.020.31
Acido eptadecenoico (%)0.070.000.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)7.880.437.46
Acido linolenico (%)0.720.020.71
Acido oleico (%)73.291.2674.55
Acido palmitico (%)13.920.6213.31
Acido palmitoleico (%)1.190.021.22
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
2910291
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
5370

— Torna alla varietà AURINA DI VENAFRO —